Programa de Salou Sabor 2015
Comparte esta página en:
Programa Salou Sabor 2015
Del 20 al 22 de 2015
Salou volverá a exhibir sus dotes gastronómicas durante el fin de semana del 20 al 22 de marzo 2015.
La quinta edición de Sabor Salou, una feria basada en la gastronomía y restauración de la región, se ubicará, como cada año, en el paseo marítimo, junto al puerto de Salou.
Este evento gastronómico, de acceso gratuito a todos los públicos, permite a sus visitantes degustar las excelencias culinarias de la zona.
Sabor Salou, la feria de la gastronomía de la Costa Daurada
La edición 2015 aglutinará alrededor de 50 expositores entre los que se encuentran bares y restaurantes de Salou, así como bodegas, cooperativas y productos con DOP de la región. Y se completará además, con un completo programa de actividades gastronómicas como talleres, conferencias, catas, etc… que se realizarán en la gran carpa de Sabor Salou, habilitada en el paseo marítimo a tal efecto.
Para poder saborear las propuestas culinarias de cada expositor, los visitantes adquieren el llamado “pack degustación” por un valor de 5€. Con este pack se obtienen una copa de vino y 3 salouets (las monedas oficiales de la feria) que se canjean por degustaciones en los stands.
Los horarios de la feria serán los siguientes:
Viernes 20 de marzo: de 17h00 a 22h00
Sábado 21 de marzo: de 11h00 a 22h00
Domingo 22 de marzo: de 11h00 a 20h00
El viernes 20 de marzo a las 18h00 se realizará la inauguración oficial a cargo del alcalde de Salou.
Sabor Salou 2015 se consolida como evento gastronómico de referencia
Las cifras de la edición 2014 confirman la consolidación de este evento como el acontecimiento gastronómico por excelencia de la zona. El año pasado la feria contó con 53 stands y se llegaron a servir más de 25.000 degustaciones. Además, la presencia de visitantes no sólo de la zona sino también del País Vasco, Navarra y Aragón, convierte a Sabor Salou en un medio idóneo para restauradores y productos gastronómicos para promocionarse y dar a conocer su oferta culinaria.