Programa de la XXI Matanza Didáctica y XVII Feria del Embutido en Llerena

6 y 7 de Marzo de 2015

Programa de la XXI Matanza Didáctica y XVII Feria del Embutido en Llerena

Comparte esta página en:

Programa de la XXI Matanza Didáctica y XVII Feria del Embutido en Llerena

6 y 7 de Marzo de 2015


l próximo día 7 de marzo se celebrará en nuestra ciudad la XXI Matanza Didáctica y XVIII Feria del Embutido en la Plaza Mayor de Llerena.
El programa de actividades que se desarrollará durante esta jornada festiva se iniciará a las 9.00 h. con la degustación de dulces típicos y aguardiente; seguidamente, en torno a las 10.00 h. se ofrecerá la degustación de migas; sobre las 10.30 h. el público asistente podrá ver cómo se realiza el despiece didáctico del cerdo; a las 12.00 h. habrá un Desfile de Comparsas de Badajoz y Llerena, y será a las 13.30 h cuando la Banda Municipal de Música de Llerena realice su pasacalles y actuación. En torno a las 14.00 h comenzará la degustación del cocido extremeño, probadillas y carnes.
Además este décimo octava edición de la Feria del Embutico contará con un total de 16 stands que ofertarán al público asistente tanto la
degustación como la adquisición de productos derivados del cerdo, aceites, quesos, aceitunas, dulces y vinos.



En el mes de marzo el Ayuntamiento de Llerena organiza la"Matanza Didáctica Extremeña y Feria del Embutido", celebrada en la Plaza Mayor dónde se degustan las carnes del cerdo una vez aliñadas, acompañadas de un gran cocido extremeño; también se instalan en la plaza diferentes stands dónde se pueden adquirir todo tipo de embutidos ibéricos.


Programa 

Viernes 6 de Marzo


20:30: Proyección de “Historia de Extremadura en los extremos del Duero

Lugar : C.C. La Merced


Sábado 7 de Marzo


9:00: Desgustación Típicos y Aguardiente

10:00: Desgustación de Migas

10:30: Despieze didáctico del Cerdo

12:00: Desfile de Comparsas de Badajoz y Llerena

13.30: Pasacalles y actuación de la Banda Municipal de Música de Llerena

14:00: Degustación de Cocido Extremeño y probadillas y carnes